Cantina del Castellaccio

Da dove inizia la
nostra storia

Dal 2008

La nostra storia

La nostra passione

Nel cuore della valle dell’Osa, in provincia di Roma, c’è una terra di produzione esclusiva dove nasce la storia dei vini della Cantina del Castellaccio. Il nome dell’azienda identifica una zona dedita all’agricoltura e alla conservazione del territorio. La nostra sede di imbottigliamento è perfettamente integrata nel luogo, la cura dei vigneti è assoluta, dalla potatura verde agli accurati interventi sul territorio per garantire la massima qualità. Grazie a moderne tecnologie, l’uva diventa vino secondo i saperi della scienza e della tradizione. L’enologo supervisiona di continuo tutti i processi di vinificazione svolgendo meticolosi controlli qualitativi, mettendo a disposizione tutta la sua sapienza per dare ai grappoli vita e struttura. Nasce così un marchio che garantirà nel tempo ricerca e qualità.

“Nulla eguaglia la gioia dell’uomo che beve, se non la gioia del vino di essere bevuto”

Danielle Noce

Marketing Director

Chi lavora in tenuta grossi

Il nostro team

responsabile-commerciale
Roberto
Responsabile commerciale
Francesca
Agronomo
enologo
Francesco
Enologo
amministrazione
Marta
Amministrazione

Lavora con noi

Lavora con Cantina del Castellaccio

Chi lavora con noi vive un ambiente dinamico, organizzato ed in costante crescita. Ogni giorno è diverso dal precedente ed ogni giorno costruiamo la soddisfazione dei nostri clienti ed il nostro futuro.

stay connect

Join Our Mailing List